Votre compte, votre choix

Driving Pal – Suppression du compte et des données

Supprimez votre compte dans l'application ou demandez de l'aide si vous ne pouvez pas y accéder.

Supprimer le compte dans l'application

  1. Connectez-vous à Driving Pal sur votre appareil Android.
  2. Sur le tableau de bord principal, faites défiler jusqu'à Supprimer le compte, sous la section de langue de l'application. Si votre compte est bloqué, l'option Supprimer le compte est également disponible sur l'écran de blocage.
  3. Appuyez sur Supprimer le compte, lisez la confirmation, puis appuyez sur Continuer.
  4. Saisissez le mot de passe de votre compte pour vous réauthentifier, puis appuyez sur Supprimer définitivement.

L'application contacte le service de suppression authentifié. Une fois la suppression côté serveur réussie, elle efface les données locales du compte sélectionnées et revient à l'écran de connexion. Si la suppression échoue, l'application affiche une erreur et n'effectue pas ce nettoyage local.

Demander la suppression sans l'application

Si vous ne pouvez pas utiliser la procédure intégrée, envoyez une demande de suppression du compte et des données à l'assistance Driving Pal, de préférence depuis l'adresse e-mail liée à votre compte :

tiberiuoprea@yahoo.ro

L'assistance peut vous demander de prouver que vous contrôlez le compte ou l'adresse e-mail concernés avant de traiter la demande. N'envoyez pas votre mot de passe, votre UID Firebase, votre identifiant d'appareil, votre jeton d'authentification ni d'autres secrets.

Données supprimées

La procédure de suppression couvre votre compte Firebase Authentication, votre enregistrement utilisateur/compte Driving Pal sur le serveur ainsi que les journaux d'utilisation, événements de l'application et journaux de diagnostic/d'erreurs associés. Cela comprend les données liées au compte dans users/{uid}, usageLogs, events et errorLogs.

Données sur votre appareil

Les itinéraires enregistrés et certaines informations sur les élèves ou les leçons peuvent être stockés localement plutôt que dans le compte sur le serveur. Après une suppression réussie côté serveur, la procédure intégrée efface les itinéraires sauvegardés localement et certaines données locales du compte. S'il reste des données sur un appareil, vous pouvez effacer les données de Driving Pal ou désinstaller l'application, selon le cas. Une demande adressée à l'assistance ne peut pas effacer directement les données d'un appareil que vous contrôlez.

Conservation limitée

Des informations limitées peuvent être conservées uniquement lorsque cela est nécessaire pour des motifs légaux, de sécurité, de prévention de la fraude ou de conformité légitime. Nous ne promettons pas une durée unique de suppression ou de conservation applicable à toutes les situations. Pour en savoir plus sur le traitement des données, consultez la Politique de confidentialité.